УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

И "Конан" такой молодой...

КиноКомментарии: 2

Продолжаем рецензировать некоторые уже давненько отсмотренные нами фильмы неумолимо приближающегося к своему концу 2011-го года. В поле зрения Зоны Ужасов попало боевое фэнтези о легендарном персонаже по имени "Конан" (Conan). При всей нашей любви и к герою, и к актерам, и к режиссеру, фильм мы в основом ругаем. Суть претензий можно свести к следующему: зачем, ну зачем было взрослое кино превращать в детскую сказочку? Или наоборот...

Читать рецензию-обзор фильма "Конан" полностью

Цитата:

В сравнении с предыдущими картинами о киммерийском воине новый "Конан" кажется чем-то средним, далеко не всегда удачно сочетая в себе черты жесткого брутального кино и простенькой сказочки по голливудским лекалам. Сценарий, насколько можно судить, с творчеством Говарда связан слабо - по крайней мере в "Соломоне Кейне" отсылок к произведениям покойного мастера видится едва ли не больше. Но дух оных произведений витает как в самом центральном образе, так и в обрамлении его. К сожалению, оформлено это все режиссером Маркусом Ниспелом в стилистике попсового клипа, а не впечатляющего фэнтези-полотна...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • вот сегодня как раз посматрю.нашёл в хорошем качестве,а главное оригинальная дорожка(наши субтитры).Вешайтесь соседи)))))())))))

  • Я как-то не ждала от «Конана» ни сильных диалогов, ни реализма. Я хотела получить развлекательное кино с динамичным экшеном. В общем, это я и получила и вполне довольна.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!