Новости

И на это было собрано больше 5 миллионов долларов? 13 минут геймплея Bloodstained: Ritual of the Night (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 2

Представляя предыдущее видео этой игры, трейлер с выставки E3 2017, мы напомнили, что пару лет назад на ее создание было собрано более пяти с половиной миллионов долларов. И вот оттуда же, с E3, до нас добралось видео геймплея Bloodstained: Ritual of the Night. И у меня возникает естественный вопрос: "Где деньги, Зин?" - в смысле, выглядит игра не очень.

Конечно, у разработчиков еще хватает времени на допил своего детища, ведь релиз планируется лишь в первой половине 2018 года (в версиях для PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch). И, возможно, вся соль вообще не в графике, а в геймплее, сюжете и т.д.. Не стоит забывать и о том, что изначально создатели планировали собрать на Kickstarter всего 500 тысяч, это бешеный энтузиазм фэнов позволил превысить нужную сумму в несколько раз. Пока же игра выглядит как раз на полмиллиона максимум.

Источник: Зона Ужасов, Dualshockers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Музыка, мне кажется она вообще неуместна для игрового уровня, с ней все воспринимается, уныло, скучно и монотонно.

  • Гспд, да я в лохматые девяностые на приставке играла в игры качеством немногим хуже, чем это творение за 5 млн! Да и музыка убийственна просто...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!