Новости

И на Луне неспокойно - мы посмотрели "Аполлон 18"

КиноКомментарии: 1

Рецензия на фильм АПОЛЛОН 18

Так вышло, что мы уже некоторое время ничего не обозревали. В последний раз вообще рецензировали компьютерную игру (но она того стоит!), а уж про фильмы - ну словно напрочь забыли. На самом деле редакция Зоны Ужасов кино продолжает смотреть и иногда даже умудряется получить от просмотра удовольствие. "Аполлон 18" (Apollo 18) нас вполне себе порадовал. Надеемся, порадуетесь и вы, читая наш обзор этого фантастического хоррора. Ну а новые рецензии еще последуют, не смейте беспокоиться.

Читать рецензию-обзор фильма "Аполлон 18" полностью

Цитата:

Как не трудно догадаться, да, в общем-то, никто этого не скрывал еще и до выхода фильма в прокат, зрителю демонстрируются "секретные", "документальные" видеопленки, запечатлевшие историю экипажа лунолета "Аполлон 18". То есть официально-то было всего 17 экспедиций "Аполлон", но нам предлагают поверить, что случилась еще одна, но случилась настолько неудачно, что ее решили сохранить в тайне.
Неудач на самом деле аж три было.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Новые кино и телепроекты
Предыдущая новость
Аполлон 18. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!