ПРОКЛЯТИЕ

Новости

И снова атмосферные фото со съёмок "Оленьих рогов"

КиноКомментарии: 0

Создатели хоррора Antlers регулярно делятся с общественностью небольшими подборками фотографий со съемочной площадки, и надо сказать, фотографии эти хороши сами по себе. Кто-то явно заморачивается и со светом, и с композицией. В итоге следить за этими короткими таинственными фотоотчетами — одно удовольствие.

Однако напомним, что речь все-таки идет о съемках фильма. "Оленьи рога" поведают о том, как

В небольшом городке в Орегоне судьбы школьной учительницы и ее брата, местного шерифа, переплетаются с темным роком, довлеющим над маленьким учеником, который скрывает от всех нечто очень опасное.

В основу сценария лег рассказ "Тихий мальчик". Его автор Ник Антоска ("Нулевой канал") на пару с Генри Чейссоном ("Открыто 24 часа") отвечает также и за сценарий экранизации.

Кери Рассел ("Американцы"), Дж. Т. Корбитт ("Предания"), Джесси Племонс ("Черное зеркало"), Грэм Грин ("Танцующий с волками"), Скотт Хэйз ("Веном"), Рори Кокрейн ("Помутнение"), Эми Мэдиган ("Темная половина"), Коуди Дэвис (сериал "Изгоняющий дьявола") и Энди Томпсон ("Хроники Риддика") составили каст "Оленьих рогов".

Гильермо дель Торо ("Форма воды") и Дэвид Гойер ("Блэйд: Троица") выступают продюсерами.

Режиссер — Скотт Купер ("Черная месса").

Дата премьеры "Оленьих рогов" пока неизвестна.

Источник: Зона Ужасов, Antlers Movie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!