ПРОКЛЯТИЕ

Новости

И все-таки "Мертвые не умирают"! (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР+ПОСТЕР)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Завтра, 14 мая, новый фильм культового режиссера Джима Джармуша откроет 72-й Каннский кинофестиваль. Картина "The Dead Don't Die" будет представлена и в основном конкурсе, а мы разжились официальным русским трейлером и постером этой зомбедии. Что особенно радует - прокатчик в итоге отказался от дурацкого варианта локализации ("Мертвые живые мертвецы"), так что в отечественный прокат фильм попадет 11 июля 2019 года как "Мертвые не умирают".

В 1984 году Джим Джармуш получил Золотую Камеру за дебютный фильм "Более странно, чем в раю". С тех пор его элегантные рок-н-рольные картины четыре раза были отмечены наградами на фестивале, включая Золотую пальмовую ветвь за короткометражный фильм "Кофе и сигареты 3" и Гран-При за фильм "Сломанные цветы". В 2016 году на фестивале в разных программах были представлены сразу две картины режиссера – "Патерсон" и "Gimme Danger. История Игги и The Stooges".

"Мертвые не умирают", а расскажут миру историю о том, как...

В маленьком городке начинается зомби-апокалипсис, и теперь местная полиция должна противостоять полчищам вчерашних соседей.

Актерский ансамбль, как уже было не раз сказано, просто великолепен: Билл Мюррей ("День сурка"), Адам Драйвер ("Удача Логана"), Тильда Суинтон ("Выживут только любовники"), Калеб Лэндри Джонс ("Прочь"), Хлоя Севиньи ("Догвилль"), Стив Бушеми ("Бешеные псы"), Дэнни Гловер ("Хищник 2"), Том Уэйтс ("Дракула Брэма Стокера"), Селена Гомес ("13 причин почему"), Игги Поп ("Кофе и сигареты"), RZA ("Пес-призрак: Путь самурая") и Остин Роберт Батлер ("Йоганутые").

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!