Фильмы и сериалы

Я был тинейджером—оборотнем (фильм)

I Was a Teenage Werewolf

Я был тинейджером—оборотнем

Общая информация

Год: 1957

Страна: США

Кинокомпания: Sunset Productions

Бюджет: 82000 $

Кассовые сборы: 2000000 $

Мировая премьера: 1957.07.19

Персонажи: оборотни

Создатели

Режиссура: Джин Фаулер мл.

Камера: Джозеф ЛаШелл

Музыка: Пол Данлэп

Продюсирование: Херман Коэн

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Я был подростком—оборотнем.

Тони Риверс-обыкновенный американский подросток. Правда, у него есть одна отличительная черта. Он очень вспыльчивый и агрессивный. Энергия бьет в нем через край. И самое печальное, что бьет она в неправильном направлении. После очередной драки полиция рекомендует парню обратиться к доктору-психиатру Брендону, который использует гипноз, чтобы лечить мозговые травмы. Тони отказывается. Немного позднее на вечеринке Тони снова ввязывается в серьезную драку. Тогда его подруга Арлин убеждает Тони отправиться к врачу. Тот соглашается. Но доктор Брендон видит в Тони не больного пациента, а прекрасный экземпляр для своих безумных экспериментов...

Следующий фильм
Непристойное поведение
Предыдущий фильм
Темный лес
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!