Новости

Метал-группа Ice Nine Kills написала песню для фильма УЖАСАЮЩИЙ 3

МузыкаКиноКомментарии: 0

Фанаты ужасающего клоуна Арта, для вас отличные новости! Уверены, вы любите тяжелую музыку... Так вот, в саундтреке фильма "Ужасающий 3" (Terrifier 3) прозвучит песня метал-банды Ice Nine Kills. Трек под названием "A Work Of Art" был написан специально для этой цели, а его название содержит игру слов и может быть переведено на русский как "Произведение искусства" и как "Работа Арта".

Ice Nine Kills - это американская группа, основанная в 2002 году. Коллектив обожает хоррор и вдохновляется в своем творчестве культовыми фильмами и книгами. Парни с радостью приняли предложение стать частью "порочно восхитительной", как они это называют, вселенной, созданной режиссером и сценаристом всех фильмов про Арта Дэмиеном Леоне.

Франшиза Terrifier подарила нам клоуна Арта, величайшую новую икону ужасов за десятилетия. Мы невероятно польщены приглашением сыграть в порочно восхитительной вселенной, созданной Дэмиеном Леоне и его невероятной командой. Фан-базы Арта и INK — это одно и то же, и мы слышали громкие и ясные призывы к этой коллаборации.

Коллаборацию эту группа анонсировала на конвенте Silver Scream Con:


Ради такого дела был снят и музыкальный видеоклип, в котором снялся актер Дэвид Ховард Торнтон, клоун Арт собственной персоной. Премьера видео состоялась на днях, 19 сентября, на фестивале Fantastic Fest. Ждем появления клипа в Сети, чтобы поделиться им с вами.

Ну а российская премьера самого фильма состоится, напомним, 10 октября 2024 года. За неделю до этого, 3 числа, в отдельных кинотеатрах по всей стране перевыпустят вторую часть, ну а первая уже перевыпущена - списки кинотеатров, в которых демонстрируется ре-релиз, мы выкладывали ранее.

Источник: Зона Ужасов, MI.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: