Новости

Идрис Эльба столкнется со львом-людоедом в следующем году

КиноКомментарии: 1

Анонсированный в октябре зоо-хоррор со звездой сериала "Лютер" обзавелся датой премьеры.

Фильм "Зверь" (Beast), за режиссуру которого отвечает Бальтасар Кормакур, выйдет на больших экранах 19 августа 2022 года. Причин ожидать его достаточно: во-первых, режиссер набил руку на survival-триллерах, сняв "Эверест" и "Во власти стихии", во-вторых, главную роль исполнил крутой Идрис Эльба.

Синопсис звучит так:

Доктор Нейт Сэмуэлс, недавно потерявший жену, вместе с двумя дочерьми-подростками отправляется в Южную Африку к месту знакомства с супругой. Но путешествие, которое должно было стать утешением, превращается в борьбу за выживание, когда семью Нейта начинает преследовать кровожадный лев, для которого все люди — враги.

Сценарий написал Райан Ингл ("Рэмпейдж", "Воздушный маршал", "Пассажир"), а оригинальная идея принадлежит Джейми Праймак Салливан ("Вторжение", 2018).

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Про львов кроме "Призрак и тьма" сложно что-то хорошее представить. А с учётом, как всюду нынче компьютерные аляповые мультяшки вместо грозных или хотя бы реалистичных зверей оказываются, очередной проект может просто пасть под натиском халтурных спецэффектов, рушащих всё правдоподобие атмосферы сложившихся по сюжету ситуаций.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!