ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игра Amnesia: The Bunker будет не очень длинной?

ИгрыКомментарии: 0

Релиз игры Amnesia: The Bunker о жутком бункере времен Первой мировой войны состоится 16 мая - а кое-то уже в курсе продолжительности игры!

В интервью изданию GamingBol творческий директор Фредерик Олссон рассказал, что Amnesia: The Bunker будет проходиться в среднем за 4-6 часов:

Для среднего игрока, по нашим оценкам, время прохождения одной игры составляет около 4-6 часов, но оно может варьироваться в довольно широких пределах. Основное внимание в игре уделяется не ее продолжительности, а сложности выживания. Поэтому если одни игроки могут закончить игру всего за четыре часа, то другие могут потратить время на исследование, обдумывание следующего хода, эксперименты и разработку стратегии. В конечном счете, продолжительность игры в значительной степени зависит от навыков и смелости игрока, а также от предпочитаемого им стиля игры и принятия решений. Кроме того, динамичный и случайный характер игры сделает каждое прохождение уникальным и неповторимым, поэтому игроки смогут легко получить больше часов от игры, переигрывая ее.

Издание отдельно отмечает, что продолжительность игры в 4-6 часов меньше, чем у предыдущих игр франчайза Amnesia, разработанных студией Frictional Games: The Dark Descent и Rebirth Rebirth длились примерно 8-10 часов, хотя ни в одной из них не было полуоткрытого мира или более динамичных и случайных элементов геймплея, как в The Bunker.

А вы какую продолжительность игр предпочитаете?

Источник: //gamingbolt.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!