УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игра престолов по-российски

ЮморКомментарии: 3

Зона Ужасов, как известно, находится вне политики. Но точно также известно выражение о том, что если вы не думаете о политике - политика все равно "думает" о вас. А если взять некоторые современные фильмы или сериалы, относящиеся вроде бы к жанрам фэнтези, триллер и т.д., то нередко в них обнаруживается сильный социальный и политический подтекст. Например, шоу "Игра престолов" - эпическая сага о междоусобной войне многочисленных группировок, составляющих некогда единое королевство, просто битком набито политикой. Видимо, это подметили и в Рунете, где недавно появилась занятная подборка изображений, представляющих российские госучереждения как.... кланы Вестерооса!

Конечно, в полной мере иронию автора этих "веселых картинок" смогут оценить лишь те россияне, кто знаком с книгами Джорджа Р. Р. Мартина или с самим сериалом "Игра престолов". Остальным же поясним, что в качестве "слоганов" здесь представлены девизы различных родовых кланов фэнтезийного континента, придуманного Мартином.

Источник: Зона Ужасов, Вконтакте.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Супер!

    ЖКХ: Зима близко. Это откровение, особенно для самих жэкэхашников. :)!

    Надо их на спонсорство подбить - чтоб топили лучше, когда "Игра тронов" идет...

  • Зима близко....да..прям в тему...как и про ВАЗ))

  • Цинично и круто) Особенно преуспели в этом ЖКХ отдаю им по праву первое место на пъдестале циничности - истинная организация всепоглощающего зла!))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!