Новости

Игра Resident Evil: Revelations 2 будет разбита на четыре отдельных эпизода. И у нас есть первые скриншоты!

ИгрыКомментарии: 3

И вновь про Resident Evil: Revelations 2. Сегодня компания Capcom официально подтвердила, что игра будет реализована по той же маркетинговой схеме, что и адвенчура The Walking Dead, то бишь - разбита на эпизоды, каждый из которых будет продаваться отдельно по цене в 6 евро (или долларов, если покупатель живет в США). Правда, в отличие от The Walking Dead, новые "серии" которой поступали в продажу спустя месяц-другой после выхода предыдущих, все четыре эпизода Resident Evil: Revelations 2 будут выпущены в течение месяца, по одному в неделю.

Продаваться эпизоды будут на сайтах цифровой дистрибуции, а для тех, кто желает получить все и сразу, Capcom выпустит все четыре части игры вместе вскоре после релиза четвертого и заключительного эпизода. Плюс предполагается выход отдельных модификаций, содержащих дополнительный игровой контент, о чем более подробно расскажут позднее.

Ранее мы сообщали, что героями игры окажутся две девушки. Одна из них - старая знакомая фанатов серии Resident Evil - Клэр Редфилд. Вместе с ней дуэт героинь составит Мойра Бёртон, дочь ветерана SWAT и S.T.A.R.S. (спецподразделение полиции, также упоминавшееся в некоторых предыдущих играх франчайза) Барри Бёртона.

Основную сюжетную кампанию игры можно будет пройти в одиночку - тогда протагонисткой будет Клэр, в кооперативном режиме ей на помощь придет Мойра. Что характерно, у персонажей разные фунцкии: Клэр удачно проявляет себя в схватках с противниками, а Мойра полезна как помощница - она освещает дорогу, приносит напарнице медикаменты и т.п.

Местом действия игры станет отдаленный остров, а по времени сюжет Resident Evil: Revelations 2 развивается между событиями Resident Evil 5 и Resident Evil 6. В геймплее акцент будет сделан на survival horror составляющей, здесь появятся новые виды противников.

Напомним, что игра выйдет в версиях для PS4, Xbox One, Xbox 360, PS3 и PC. На консолях нового поколения гама будет поддерживать режим 1080p/60fps.

В нашем распоряжении также появились первые скриншоты из игры:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Пожалуй, я не буду покупать по эпизоду, а приобрету все и сразу и с дополнительным контентом.

    Клэр как-то постарела, мда ….

    Интересно будет ли кооператив на разделенном экране.

    • Видимо, тут ее сделали постарше намерено, чтобы контраст был с другой героиней.

      • Да, и к тому же после событий в Ракун сити прошло не менее 11 лет, а после событий «Вырождения» не менее 4 и Клэр должно быть за 30. Так что, наверное, так и должно быть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!