УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игра в шахматы на новом постере сериала "Охотники"

ТВКомментарии: 2

Неделю назад на Amazon Prime состоялась премьера сериала "Охотники" (Hunters), а в Сети тем временем обнаружился еще один постер. Причем довольно симпатичный - герои на нем представлены в виде шахматных фигур.

Разработкой сериала занимались компании Sonar Entertainment и Monkeypaw Productions во главе с исполнительным продюсером Джорданом Пилом. Шоураннером и сценаристом выступил Дэвид Вейл (Moonfall).

О сюжете:

Группа американских граждан в 1970-е занялась выслеживанием нацистов, проживающих на территории США. Им удалось найти и уничтожить несколько сотен человек, стараниями американского правительства избежавших наказания после Второй мировой войны.

Главную роль исполнил старина Аль Пачино, которого все мы знаем и любим.

А вы уже успели посмотреть сериал? Какие впечатления?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Действительно, симпатично получилось!

  • Шикарный сериал с парой плохих сюжетных ходов.

    Один реально глупый, а второй из серии "сделаем круто, хрен с ним что нелогично".

    Ну и очень и очень даже не знаю, как сказать, забавный что ли финал, который намекает, что второй сезон совсем уж в область фантастики уйдет..

    Но сериал действительно очень и очень качественный.

    И смотреть рекомендую с субтитрами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!