Новости

Играем в Agony, Code Vein и Observer (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Не забываем потчевать вас свежими игровыми видео с выставки E3. В частности, на днях там были представлены общественности первые геймплейные ролики к играм Agony, Code Vein и Observer, каждая из которых заслуживает вашего внимания, а о последней мы вообще еще ни разу не писали. Но обо всем по порядку.

Agony

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Релиз: 2018 год

Наконец-то можно посмотреть, как будет выглядеть Преисподняя непосредственно в игровом процессе!

Цель игры - вернуть воспоминания и выбраться из ада. Под управлением игроков окажутся три разных персонажа (Ethereal Soul, Martyr и Demon), которые посетят четыре совершенно разные локации. По сюжету, вам отводится роль души умершего человека, которая оказалась в Аду без каких-либо воспоминаний о прошлом. Вы сможете контролировать различных персонажей, получая их способности. В ходе игры главный герой осознает, что единственный способ выбраться из Ада — встретиться с Красной Богиней.

Code Vein

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Релиз: 2018 год

Няшки-вампиры и вампиры-монстры, теперь наглядно, пусть это еще и не финальная версия игры.

Действие Code Vein разворачивается в мрачном недалеком будущем. Игрокам отводится роль вампиров, которые обладают сверхъестественными способностями. Однако в результате мутаций вампиры утратили воспоминания о своём прошлом. Если вампир долго не пьёт кровь, он превращается в безумного монстра. В бою вампиры используют также оружие вроде мечей, копий и молотов.

Observer

Платформы: PC

Релиз: 2017 год

Игра от польских разработчиков Bloober Team, на счету которых такие проекты как Basement Crawl и Layers of Fear, так что проект определенно заслуживает внимания.

Действие игры происходит в 2084 году в Восточной Европе. Нам расскажут историю полицейского, который взламывает сознания подозреваемых и сведетелей чтобы видеть мысли необходимые для расследования. Неожиданно он получает страшную записку от сына.

Поучаствуйте в нашем игровом опросе, вспомните, какие игры вас пугали!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!