Новости

Играем в Terminator: Resistance - около получаса видео

ИгрыКомментарии: 0

31 октября в прокат выйдет фильм "Терминатор: Темные судьбы", а спустя две недели состоится релиз игры Terminator: Resistance, события которой развиваются в недалеком будущем во время войны людей и машин. Польские разработчики Teyon Games и издательство Reef Entertainment поделились довольно продолжительным видео геймплея своего детища, раскрывающего некоторые интересные детали.

В основном игровой процесс этой части гамы представляет собой стелс-прохождение, в чем игрокам помогают специальные очки, помогающие лучше видеть и оценивать окружающую обстановку. В наличии система создания полезных предметов и мини-игры в ситуациях, когда надо хакнуть какую-нибудь систему или взломать замок.

Не сочтите за фэтшейминг - я сам слишком располнел в последние годы, чтобы всерьез издеваться над толстяками, но главным терминатором в этом видео выглядит девушка, комментирующая игровой процесс, сидя между двумя доходягами :)

Действие будет развиваться в постапокалиптическом будущем, в Лос-Анджелесе, спустя 30 лет после Судного дня. В роли бойца отряда Сопротивления Джейкоба Риверса нам предстоит столкнуться с боевыми машинами Скайнет и - ну конечно же - спасти человечество.

Разработчики обещают, что во время прохождения игры протагонист будет развиваться, прокачивая различные навыки и идти вперед по карьерной лестнице в армии Сопротивления. Предусмотрены побочные квесты вроде спасения выживших. И встреча с Т-800 также неизбежна.

Terminator: Resistance появится в версиях для PC, PS4 и Xbox One 15 ноября (Европа, Австралия) и 3 декабря 2019 года (США и другие страны Северной Америки).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!