Новости

Иконы поп-культуры превращаются в монстров (МНОГО АРТА!)

АртКомментарии: 2

Вил Хьюз (Wil Hughes) - цифровой художник из Австралии, и у него есть талант. Этот парень превращает известных персонажей (как правило, мультяшек) в тех, кого вы бы вряд ли стали показывать детям. Серьезно, благодаря Хьюзу Гомер Симпсон, клоун Красти, Рональд Макдональд и прочие товарищи становятся гораздо реалистичнее и вместе с тем страшнее. Если не сказать, что уродливее.

По признаниям Хьюза, в свое время его впечатлили жуткие 3D-модели героев мультфильма "Губка Боб" (уж не эти ли?), потому он и решил попробовать себя в создании подобных детализированных страшилищ. И наплодил их уже несколько десятков.

Вашему вниманию подборка работ Хьюза. Кто-то из изображенных им персонажей широко известен, кто-то знаком далеко не всем, но так или иначе эти криповые ребята заслуживают своей минутки славы.

Смотрим, делимся впечатлениями, выбираем фаворитов. Лично мне больше всего запомнился главный герой любимого мультфильма детства "Эй, Арнольд!". У него и так были проблемы с внешность (не зря его дразнили репоголовым), а теперь вообще кошмар.

Источник: Зона Ужасов, BoredPanda.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!