ПРОКЛЯТИЕ

Новости

I'll be back from the dead. Зомбинатор!

КиноКомментарии: 0

ЗомбинаторЗнакомьтесь, новый культовый киногерой - "Зомбинатор" (The Zombinator). Если бы не-мертвые могли видеть сны, то в ночных кошмарах им являлся бы он - Зомбинатор. Если бы такие люди, как сценарист и режиссер этого фильма, занимались бы кино все время, то создавали бы порядка сотни фильмов в год. Кроме шуток, "Зомбинатор" был снят за четыре с половиной дня, а сценария, как такового, у Серджо Майерса вообще не было!

И при этом итоговый результат не так уж и плохо смотрится. Хотя нет - все-таки очень плохо :)

Зомбинатор это история документального фильма для блога о моде, который становится в кошмар зомби, когда студенты колледжа лицом к лицу сталкиваются с не-мертвыми.

Источник: Take Your First Looks at The Zombinator.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!