Новости

[ИНФОГРАФИКА] "Заклятие" Джеймса Вана на голубом луче

КиноКомментарии: 2

Хотя до новогодних праздников остается еще два с лишним месяца, уже сейчас можно с большой долей уверенности сказать о том, что главным жанровым хитом 2013 года будет признан один из последних фильмов ужасов Джеймса Вана "Заклятие" (The Conjuring). На данный момент в ЗУ опубликовано две рецензии (рецензия номер раз, рецензия номер два) на это кино - и обе хвалебные, где-то в большей, где-то в меньшей степени. И если кто-нибудь способен обосновано смешать "Заклятие" с грязью - милости просим, но на данный момент желающих сделать это поблизости не наблюдается.

Меж тем на днях в США состоялся Blu Ray релиз картины. Увы, на диске отсутствуют комментарии к фильму от его создателей, но имеется масса иных приятных бонусов, включая материалы о реальной жизни реальной семьи, жившей в доме, который семейка Перронов заселила в фильме, несколько интервью с настоящей Лорейн Уоррен и документальное исследование "техники пугания", которой в совершенстве овладел режиссер Джеймс Ван.

В общем, не релиз, а мечта. Будем надеяться, что и в России фильм издадут достойно. А пока что, если вы более-менее сносно владеете английским языком, то можете узнать об этом издании и об этом фильме еще больше, изучив прилагающуюся инфографику, выпущенную специально по случаю BR-премьеры "Заклятия".

Источник: Зона Ужасов, Here's A Fun Infographic For Tomorrow's Blu-ray Release Of 'The Conjuring'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!