УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Инопланетные кровососы против индейцев - Slash/Back (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Кино про инопланетянина и индейцев в этом году мы уже видели ("Добыча"). Фильмы, в которых подростки воют с пришельцами, знаем. Но здесь у нас комбо - кровососущим засланцам с иных планет противостоят индейские девочки-подростки!

"Бей в ответ" (Slash/Back) сняла Найла Иннуксук - сама представитель корренных народов Америки. И для нее это дебют. Премьера фильма состоялась на фестивале SXSW, где картину довольно тепло встретили критики (отмечают, в частности, пронизывающий это кино "дух хорроров 1980-х"). Ну а в октябре "Бей в ответ" вышел в США в ограниченный прокат, на Digital и VOD-сервисах, в том числе и на хоррор-стриминге Shudder. Последний факт мы всегда отмечаем, так как релизы Shudder частенько попадают в российский кинопрокат.

Синопсис фильма звучит так:

Полуостров Камберленд, приморское поселение инуитов. Группа скучающих девчонок отправляется на лодке в отдалённый охотничий домик, где на них нападает белый медведь. Убив странное животное из папиного ружья, подруги возвращаются домой, но любопытная Юки всё же решает разобраться в происходящем. Неподалёку от родного городка девочка обнаруживает инопланетный корабль и кровожадных пришельцев, принимающих облик животных.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!