УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Хрустальное озеро": в проекте участвуют Кевин Уильямсон и Эдриенн Кинг!

ТВКомментарии: 0

На днях в Лос-Анджелесе состоялся спецпоказ третьей части слэшера "Пятница, 13-е", почетным гостем которого стал Брайан Фуллер, шоураннер грядущего телесериала "Хрустальное озеро" (Crystal Lake) - проекта, который описывают как приквел самой первой, оригинальной "Пятницы". Фанаты, конечно же, засыпали Фуллера вопросами, а у того нашлось время ответить. А пронырливые журналюги вычленили из этого немало интригующей информации.

Инфа эта, пожалуй, еще не носит официального характера, а все-таки проходит по разряду "слухов" (мало ли, вдруг это все выдумки не шибко ответственных журналистов в погоне за хайпом). Но звучит и правда интересно:

1) Работа над сценарием начнется через две недели, а сами сценаристы присутствовали на показе.

2) В шоу будет два саундтрека на выбор: классический саундтрек Гарри Манфредини и новый саундтрек.

3) Сценарист Кевин Уильямсон ("Крик", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом") напишет сценарий как минимум одного эпизода.

4) Актриса Эдриенн Кинг, сыгравшая в первых двух частях фрачнайза, получит постоянную роль в сериале!

5) Брайан Фуллер предрекает проекту четыре сезона, хотя пока заказан только один.

Насчет саундтрека - интересно, но не совсем понятно, как это будет осуществлено. Участие Кинг - радостная весть для фэнов. Участие Уильямсона - потенциальная "бомба" (в позитивном смысле), ведь мужик - настоящий мастодонт жанра.

Будем надеяться, что все это действительно правда, а не просто сплетни.

Напомним, что разрабатывает шоу студия A24 ("Ведьма", "Оно следует за тобой", "Реинкарнация"), исполнительным продюсером выступает сценарист оригинального фильма Виктор Миллер, сниматься все будет для стриминга Peacock.

Источник: Зона Ужасов, fridaythe13thfranchise.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!