ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Интервью

БиблиотекаКомментарии: 4

Мой собеседник - человек общества, костюмом схожий с каким-нибудь банкиром; строгий, молочного оттенка, черный галстук в коричневую полоску, лакированная обувь, пробор посередине аккуратно уложенных кремовых волос. Он сидит, устроившись в кресле кроваво-красного цвета, положив ногу на ногу и выкуривая дорогую испанскую сигару. Я - напротив него, на стуле, в руках, как и полагается репортеру, держу микрофон, на коленях - магнитофон для записи интервью. Мы находимся в кабинете интервьюируемого.

- Скажите, долго ли был ваш путь, как говорится, до такой высокой должности, как заведующий этого учреждения, в котором мы вместе с вами сейчас находимся?

- Знаете, да. Юношество мое проходило не так, как было у моих сверстников. Я тогда жил в Ленинграде, нынешнем Санкт-Петербурге, а сюда переехал всего четыре года назад. Ну, мне приходилось много помогать отцу; он у меня сильно пил, спился, бедолага; школу я не закончил; окончил всего 8 классов; в институт поступил только на третий раз, учился на экономиста. Но не вышло, поскольку не лажу с цифрами еще со школьной скамьи. Возможно, это и послужило причиной неудач на первых курсах. Не закончив этот институт, я пошел на эколога, но и эта специальность мне отнюдь не улыбнулась. Вскоре умер мой отец - попал под поезд - выпил перед этим лишку. Ну, мать моя умерла еще при рождении моего младшего брата. В общем, вылетел я из экологического. Тут-то я не остался один. Друзья посоветовали мне пойти подработать в коммерческой палатке, и я проработал там, правда, если мне не изменяет память, всего 12 дней, а потом, как это часто случается, на меня, как говорится, "наехали", и мне пришлось съехать поскорей. А однажды, уже после этого всего, ко мне подошел какой-то мужчина и предложил пойти помощником в химическую лабораторию. Я согласился, 6 лет проработал я в этом центре, а потом, вот, добрался до помощника лаборанта, начав с простого уборщика коридоров, а потом, всеми своими усилиями, - до заведующего лабораторией.

- А какова роль занятий ваша?

- Мы ставим эксперименты и опыты, производим новые лекарственные препараты, излечиваем рак, чуму, спид и другие до этого дня практически неизлечимые заболевания.

- У вас есть какие-нибудь планы на будущее?

- А как же без этого! Конечно, есть. Планируется открыть одну огромную сеть аптек во всех странах мира. Кроме того, мы планируем продавать нашу продукцию и в прочие страны.

- А можно спросить: вы что-то иное используете в практике?

- При помощи секретной формулы, лично мною разработанной, мы, можно так выразиться, гоним вакцины из щелочей, нитратов, всяких химических элементов и токсинов. Все это обрабатывается до такой степени, что кроме пользы больному вреда это не приносит.

- Ну а, как полагается, вы, наверное, практикуетесь на морских свинках, там, не знаю... крысах?..

- Разумеется. Только не на морских свинках. Терпеть не могу измываться над животными.

-?..

- Да, не удивляйтесь. Честно говоря, не люблю я людей, и поэтому мы используем в качестве подопытного материала людей, которых берем из тюремных лагерей.

- Ну, и... сколько... погибло на... ваших столах?..

- Я не считал. По-моему, около 28-ми. Вы будете 29-м...

Следующий пост
Захождение
Предыдущий пост
Сын главврача
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!