Новости

ИСКАТЕЛИ МОГИЛ 2 - первые детали и постер

КиноКомментарии: 4

Видели ли вы канадский хоррор "Искатели могил" (Grave Encounters, 2011), который в феврале выходил в российский кинопрокат? У нас в стране кино прошло без помпезной рекламы, но многие поклонники жанра ужасов его оценивают весьма высоко (средний рейтинг картины в нашей базе данных по кино - 9 из 10!). Если понравился он и вам (лично я, не являясь поклонником cinema verite, эту псевдо-документалистику пока еще не смотрел), то вас порадуют новости о грядущем сиквеле. К тому же мы располагаем и первым, весьма впечатляющим постером.

Группа студентов-кинематографистов прокрадываются в больницу (из первого фильма), чтобы снять собственный фильм о паранормальных явлениях. И вскоре понимают, что "Искатели могил" были не просто фильмом... все, что там было показано - было реально.

Режиссером картины станет Джон Полоквин, сценарий же принадлежит перу сценаристов и режиссеров первого фильма, братьев Вишес. Что важно: "Искатели могил 2" (Grave Encounters 2) должны выйти в американский прокат на Хэллоуин 2012 года, то бишь в октябре.

Постер фильма, а точнее - "сэйлс-арт", специальный постер для потенциальных инвесторов:

Источник: New Director and Sales Art for Grave Encounters 2.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!