УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Испей крови в НОВОМ трейлере сериала "Интервью с вампиром"

ТВКомментарии: 0

AMC продолжает пиарить грядущую премьеру сериала "Интервью с вампиром", основанного, конечно же, на одноименном романе покойной Энн Райс.

Премьера, напомним, состоится 2 октября 2022 года.

К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но "родился для мрака" и обрёл вечную жизнь.

Главные роли в новой версии получили Сэм Рид (Лестат де Лионкур) и Джейкоб Андерсон (Луи де де Пон дю Лак). Шоураннером выступает Ролин Джонс ("Подпольная империя"), а сын писательницы Кристофер Райс присматривает за проектом в качестве продюсера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!