Фэнзона

Испугай меня, если сможешь

БлогиКомментарии: 1

Специально к Международному дню смеха НСТ проводит неделю черного юмора. На телеканале проходит спецпроект «Шутники», в рамках которого можно увидеть убойные фильмы, где смерть весела, а ужасы уморительны. К этому событию приурочена подборка пяти самых страшных розыгрышей, во время которых жертвы доходили до крайнего состояния испуга. Но вначале коротко о фильмах спецпроекта «Шутники».

С 31 марта по 6 апреля в 21:45 зрители смогут посмотреть такие картины, как «Полный облом», «Живая мертвечина», «Вечеринка вампиров», «Самый страшный фильм», «Тайна разума» и «Корпоративка».

Теперь перейдем к розыгрышам. Каждый из них достоин отдельного упоминания на первоапрельской доске почета, поэтому пойдем по порядку: от пугающего к жуткому.

Снеговик из преисподней

Не так давно по всему миру отмечали День Святого Патрика. В одном из американских городов на торжество пригласили злого снеговика. Все правильно: с окончанием зимы снег тает, снеговики злятся, надо их как-то развеселить. Вот только организаторы, видимо, не учли, что снеговик может ожить.

На самом деле у этого шоу есть популярный канал на YouTube — The Scary Snowman. Там можно посмотреть много видео о приключениях злого снеговика.

Смерть любит фаст-фуд

Ты работаешь в ресторане быстрого питания. Веселого мало. Менеджер стоит над душой весь день, недовольные клиенты качают права, а тут еще и ночная смена. Короче, ад какой-то. И тут в твой уютный ад приезжает незнакомый скелет.

Впечатлительный сотрудник, который в конце ролика прыгает в страхе от скелета, особенно прекрасен.

Сними комнату в аду

Съемное жилье бывает разное. Где-то кран в ванной протекает, где-то соседи неряшливые, а где-то посреди комнаты лежит труп в луже крови. Вот так ничего не подозревающие ребята приходили смотреть комнату, где собирались жить, а в итоге чуть не умерли.

Один только вопрос: почему ни одни из тех, кто убежал в дальнюю комнату, даже не попробовал закрыть за собой дверь? И другой вопрос. Парни, которые устроили розыгрыш, проверяли, что у приглашенных ребят нет оружия? Это же США. Там вполне может найтись человек, который берет с собой пистолет, даже когда идет смотреть комнату. Так что можно считать, что им крупно повезло, могли и застрелить.

Паранойя в фотобудке

Любовь — это фотографироваться с ней в фотобудке и биться в истерике, когда в фотобудку начнут ломиться жуткие твари. Для нескольких влюбленных пар совместная романтическая фотоссесия закончилась легким кошмаром. Ну как легким, последнему парню потом, наверно, помощь психологов понадобилась.

Кстати, если внимательно смотреть, можно увидеть, что девушка в последней паре вовсе не испугалась розыгрыша, а вполне себе улыбалась, слушая крики своего друга.

Кровавое такси

Многих москвичей пугают нелегальные таксисты, мало ли что у них на уме. А вот как вам легальный таксист-оборотень? Две девушки даже не подозревали, что обычная поездка на такси превратиться в кровавую баню с мозгами на стекле и жутким оборотнем, ломящимся в кабину.

Стоит отдать должное авторам розыгрыша: сценарий продуман до мелочей, а исполнение — выше всяких похвал. Если вдруг 1 апреля вокруг начнут бегать вурдалаки или в дверях покажется маньяк с окровавленным лезвием, скорее всего, это розыгрыш. Но все-таки бдительность терять неьзя! И не забудьте посмотреть фильмы в рамках проекта «Шутники».

Картины «Полный облом»«Живая мертвечина»«Вечеринка вампиров»«Самый страшный фильм»«Тайна разума» и «Корпоративка» можно увидеть на НСТ с 31 марта по 6 апреля в 21:45.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Последние три розыгрыша реально жестокие. Не хотела бы я, чтобы надо мной так подшутили. Но посмотрела с большим удовольствием. :) Спасибо.

    «Корпоративка», кстати, очень занятный фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!