УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Истина где-то рядом. Как вам новые "Секретные материалы"?

ОпросыТВКиноКомментарии: 3

Агенты ФБР Малдер и Скалли вновь вместе и вновь ищут истину, которая все еще "где-то рядом". Однако далеко не всем шоу пришлось по душе. Может быть, поезд под названием X-Files уже давно уехал? Стоило ли Крису Картеру и компании пытаться в очередной раз войти в эту реку?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Поначалу я вообще не хотела смотреть сериал, так как постаревшие Малдер и Скалли произвели на меня удручающее впечатление. Возможно потому, что напомнили мне о моем собственном возрасте. Но 23 февраля у меня выдался свободный день, а по ТВ3 показывали все серии подряд, так что я решила ознакомиться с сериалом.

    К возрастным изменениям внешнего вида героев я быстро привыкла. Завязка сериала касающаяся генетический мутаций и внеземных генов меня очень заинтересовала, хотя история о всемирном заговоре напоминала тихий бред. Дальше была пара удачных серий потом пара не очень удачных серий. Однако финал разочаровал меня больше всего. В нем тихий бред из завязки перерос просто в ахинею, которая была прервана титрами в самом неподходящем месте. Хочу еще отметить, что парочка новых агентов, являющих возможной заменой Малдера и Скалли, меня сильно раздражала.

    В общем, мои впечатления описала бы фраза «начали за здравие, а кончили за упокой». Но так как в меню нет такого пункта, то ответила «средненько, ни то, ни сё».

  • Дикое днище и разочарование года.

  • Так себе они были,но ностальгия взяла свое.Посмотрел)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!