Фэнзона

"Истории из Неонового Некрополя" Брайана Джеремайи Викернеса

БиблиотекаКомментарии: 0

"Счастливого Рождества"

Однажды, в нашем городе, мерцающем яркими огнями, жила-была маленькая девочка. И она также освещала всё своей улыбкой и радостью, как городские огни. Счастливо и весело она жила со своей матерью, которая была чертовски красива, как эта женщина сама заявляла, и мужем матери – странным мужчиной, которого девочка звала папочкой. Мама любила яркие вещи, яркую помаду и дорогие и украшения, а её муж обычно одевал строгие костюмы и работал пауком в крупной юридической фирме.

Девочка имела хорошие способности в области наук, языков, танцев и живописи. Мала, мила, симпатична, умна, и, вероятно, сексуальна по мнению их соседа по загородному дому – мистера Ванкермана. Мистер Ванкерман был уважаемым человеком на районе, любил раздавать детям конфеты на праздники, показывать коллекцию шаров на заднем дворе и отжимать сок из огурца.

И вот. Приближалось рождество. Любимый праздник в нашем городе, мерцающем тысячей огней. Огней становилось больше, ведь появлялось множество ёлок, гирлянд и свежих красных цветов на снегу. Семейство девочки как раз собралось и на время отбыло в загородный дом, чтоб встретить рождество в уюте, пока снег не засыпал дорогу.

Девочка сообщила маме и папочке, что хочет на рождество ни много ни мало красную бензопилу, как у антигероя из любимого фильма – Капитана Лицо. Единственного, с кем не смог справиться Гигантский Жёлтый Цыплёнок. Но у семьи было слишком мало денег, ведь мама потратила всё на откачку из коллеги по посещению маникюра.

В семье все любили друг друга и с пониманием отнеслись к желанию девочки. После недолгих раздумий было решено, что стол будет без мясного фирменного жаркого, которым семья отмечала каждое рождество, но девочка получит то, что ей хочется!

Настал тот день. Вернее, ночь. Большая красивая коробка стояла под ёлкой. Девочка слышала, как её затаскивали в дом. "Ну, конечно же, это Санта!" -подумала она. Стараясь не будить маму и папочку, девочка спустилась из своей комнаты к большой шикарной ёлке, что они поставили в гостиной. Изнемогая от нетерпения, она разорвала обёрточную бумагу и розовую ленточку. Внутри была ОНА – большая, красная, смертоносная.

Девочка хоть и была умна, но была мала. Маленькие тоненькие ручки с большим трудом смогли запустить механизмы, но ей это удалось. Пила взревела, взмыла вверх, восхваляя скорый восход солнца, а потом спикировала вниз, будто белоголовый орлан, и отрезала маленькие тоненькие ручки, что оживили её.

Девочке, конечно, было грустно, но семья всеми силами старалась поддержать дух рождества, и теперь стол украсило фирменное жаркое! А мораль в том, что не стоит давать маленьким девочкам играть с большими игрушками, ведь пила – дело семейное.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!