Фэнзона

История пыточных сцен в кино и на телевидении (Special for Horrorzone. Male only) "Electroshock Edition". Часть 2.

БлогиКомментарии: 8

3. "Киллер Фантом 2" (1999 год) в роли жертвы электрошока и маньяка Элиза Борека.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Безусловно, это кропотливо выполненная научная работа для интересующихся жанром хоррор в кино, спасибо автору за этот и другие посты, подготовленные в подобном ключе.

  • Спасибо Владимир+) все ради кино и для поклонников кино+) Рад что вам понравилось+)

  • Такая мощная работа сродни литобзору в диссере, чтобы правильно поставить задачу и не повторять предшественников. Не иначе у автора что-то в загашнике зреет.

    • Да уж я надеюсь, работа и правда хорошая и полезная. Не без каких-то шероховатостей, но у кого их не бывает.

      • Миш, по поводу шероховатостей, у меня могут быть только грамматические ошибки и не там расставленные запятые+)

    • Вы правы Владимир, у меня в запасе еще много всяких секретов, которые могут приятно удивить+)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!