ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

История пыточных сцен в кино и на телевидении (Special for Horrorzone. Male only) "Electroshock Edition".

БлогиКомментарии: 7

2. Фильм "Четверо запертых" (2013 год) роль жертв электрошока играют Нэн Макнамара, Мадонна Маги, Алекс Френка, Марли Мартин.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Я вот честно чисто по-человечески не могу понять, кто троллит блоги???? если вы занизили оценку, то извольте пожалуйста объясниться! Заранее спасибо.

  • Не обращайте внимания, мало ли мудаков на свете, легче всего обосрать, самому не пошевелив пальцем что-нибудь сделать. Извините за чрезмерную литературность высказывания.

  •  Аноним | 25 января 2019

    Джей Арс-жаль,ты не находишься в ЗУ,но хотел тебе сказать,что это я троллил твой блог.Правильней сказать-переоценил твою статью,уж слишком она жестокая,и это не имеет значение,кому это интересно,кому нет.Мне было интересно,так что спасибо!Жаль,ты мне не ответишь,я пытался связаться с тобой через "контакт",потом на гостевую книгу написал Михаилу,что не могу связаться,там написано:

    Функция использует email-адрес,указанный человеком при регистрации.Если у вас или Джея неверный email указан,не работающий-то ответа не стоит ждать.

    Плохо,что такая функция только "на любителя".

  • Ну многое мне понравилось. Ещё некоторые из этих фильмов посмотрю, которые не смотрел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!