УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

История с привидениями от Эдгара Райта

КнигиКиноКомментарии: 1

Режиссер культовой зомбедии "Зомби по имени Шон" Эдгар Райт все еще ждет, когда же состоится премьера его новой картины "Прошлой ночью в Сохо", но попутно, чтобы не терять время, уже успел подписаться на режиссуру еще одного жанрового проекта. О привидениях.

Райт снимет фильм "Stage 13" ("Сцена 13", ежели по-нашенски) для Amblin Partners. Сценарий пишет Саймон Рич ("Головоломка", а кроме того он сочиняет скетчи для популярного юмористического шоу "Субботним вечером в прямом эфире"). Причем сценарий основан на рассказе самого Рича, опубликованном в авторском сборнике "Hits and Misses" 2018 года выпуска.

Стоит отметить, что "Stage 13" это не рассказ ужасов, но история о привидении. Сюжет повествует о призраке актрисы немого кино, которая на протяжении многих лет появляется на той самой "сцене №13" на съемках разных фильмов. Однажды ее привидение встречает пытающийся добиться успеха режиссер, они обнаруживают неожиданное сродство и составляют удивительный дуэт для того, чтобы оставить свой след в истории.

Рич на пару с Райтом также выступают продюсерами будущего фильма.

Эдгар Райт:

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Нормально он так себе уже проектов набрал. Как бы не получился еще один Джош Бун, который понаобещал с три короба, а сам еле-еле до "Противостояния" добрался.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!