ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ОНО уже здесь - смотрим новый трейлер!

КиноКомментарии: 17

Новый трейлер "Оно" уже здесь! Ура! Наконец-то!

Градус ожидания этого ролика, кажется, в разы превысил кипение публики в ожидании первого тизер-трейлера, который только на официальной страничке фильма в Фейсбуке посмотрели более 133 миллионов человек. Warner Bros. Pictures подогревали интерес как только могли: сначала трейлер показали на конвенте КомикКон в Сан-Диего (при этом ни единого кадра в Сеть не утекло, только словесное описание ролика), потом, за несколько дней до премьеры, стали выкладывать коротенькие превью-анонсы (этот и вот этот, в частности).

С премьерой самого трейлера тянули до последнего. Дело дошло до того, что режиссеру Андресу Мускетти в инстаграме начали писать комментарии почти что угрожающего характера:

Я не сплю с семи утра в ожидании этого трейлера. Тебе бы лучше выложить его поскорее.

Публика сходила с ума и в других социальных сетях. Кто-то написал в Твиттере, что "в жизни ни одного трейлера не ждал так, как этого", в а YouTube другой пользователь пошутил:

Сделай предзаказ трейлера и посмотри тизер уже сегодня

И правда, многие, думается, готовы были уже заплатить деньги, лишь бы посмотреть это видео.

И вот этот долгожданный момент настал! Встречайте - новый трейлер главного хоррор-фильма этого года и потенциально самого кассового фильма с рейтингом R в истории кино. Смотрите, делитесь впечатлениями, комментируйте увиденное. Мы же будем в онлайн-режиме отслеживать появление локализованной версии трейлера, чтобы представить ее вам тут же, одними из первых в рунете.

Подпишись на наш канал!

Ждем выход русской версии трейлера.

В ожидании этого трейлера мы, как водится, опубликовали целый ряд интересных материалов о новом "Оно". Если вдруг упустили из виду - зацените:

Дети из "Оно" выбрали, кто сыграет их повзрослевших героев во второй части фильма;

Джо Хилл назвал 5 самых страшных фильмов ужасов

ОНО: Новые кадры, концепт-арт, детали сюжета!

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Остальное вы знаете. Режиссер - Андрес Мускетти. В роли Пеннивайза - Билл Скарсгард. В роли Прокаженного - Хавьер Ботет. И куча юных талантов в ролях Неудачников и их врагов из банды Бауэрса. В России мы увидим "Оно" (It) 7 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  • Шикарно! Правда, каюсь, посмотрел первые 30 секунд и скрепя сердце выключил - нельзя ж столько спойлерить, нужно и на просмотр вкусноты оставить :)

  • Кстати, в первом трейлере глаза клоуна неотражались в воде(сцена в подвале) сейчас отражаються.

  • вот это да,слов нет,одни эмоции,я думал будет хуже,намного хуже,судя по первым двум трейлерам,правда где сцена где клоун машет отрубленной(оторванной) детской рукой,недавно писали что была эта сцена комиконе,когда толи эдди толи ричи падает лицом в реку в битве между бандой бауэрса и неудачников у реки,когда они камнями друг в друга кидались?

  • Дааа, это круто!!! Быстрее бы уже премьера!)

  • Вообщем этот год богат на ужасы и на прочие фишки,ждём трейлер Джиперс Криперс 3 ,если его конечно запостят,пашта в твитере на оф странице пишут что ждите фильма трейлера не будет и бла бла бла ,типо трейлеры усугубляют интерес к просмотру картины,14 лет ждали и октября подождете,хотя стэн шоу должен был презентовать фильм на комиконе,сорян за пост не по теме

  • Саунд клёвый.

  • здорово! но первый трейлер лучше зашел, почему-то)

  • Трейлер гениален, но чет концовки, что в первом и втором трейлере более трэшовые, чем страшные. Лучше уж Пеннивайз стоял среди кукол, а не выпрыгнул просто. Ну нельзя же так сливать.

  • Вот как надо пиарить фильмы! Бу!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!