Новости

Итоги хэллоуинской раздачи книг!

КонкурсыКнигиКомментарии: 7

В течение целого месяца Зона Ужасов устраивала аттракцион неслыханной щедрости - мы готовы были подарить (и подарим!) 7 книг тем, кто этого пожелает, а все, что нужно было от участников розыгрыша - это написать в комментариях к этой страничке, какие именно книги из озвученного списка они желают получить.

Но вот ноябрь пришел на смену октябрю, а значит настало время подвести итоги. Всего мы получили более сотни заявок-комметариев, а для того, чтобы определить счастливых победителей, прибегли к старому доброму жребию. Методом "случайного тыка" были выбраны следующие порядковые номера комментариев:

Кому же какие книги достались?

Юзеру под ником Stet привалило счастье в виде антологии "Самая страшная книга 2017". Поздравляем, ведь Stet написал, что ему для коллекции только этого тома и не хватает.

Пользователь Cyrus83 получит от нас роман Владимира Кузнецова "Ртуть и соль". Гип-гип-ура!

Товарищ Squid разживется благодаря Зоне Ужасов антологией "Самая страшная книга 2016". Наши поздравления!

Юзеру DevSic достанется антология dark horror fantasy "Темные". Везунчик!

Necrosonic - вам от нас большой привет и антология "Хеллоуин".

Забавно, что два участника, не удосужившихся после реги в ЗУ из Вконтакте установить себе нормальные ник-неймы, высказались о желании получить авторский сборник Владислава Женевского "Запах". Нам не жалко, поэтому, раз уж так выбрал жребий, каждый получит свой экземпляр книги. Обидно только, что поздравлять приходится не по имени, а по id, но все равно - id21694964, id267484145 - поздравляем!

В течение недели мы обязательно свяжемся с каждым из вас по email или через соцсети, чтобы уточнить ваши имена-фамилии и почтовые адреса, на которые будут отправляться ваши (теперь уже ваши) книги.

У нас остался не разыгранным роман Олега Кожина "Охота на удачу". Что ж, значит эта книга станет призом в одном из наших будущих конкурсов, благо уже скоро в Зону Ужасов возвращаются полюбившиеся многим соревнования веселых комментариев к страшным фото :)

Как вы поняли, у нас в розыгрыше участвовали книги из серии "Самая страшная книга" или же от авторов, засветившихся в этой серии. Не грех в связи с этим напомнить, что уже начала поступать в продажу новая, "Самая страшная книга 2018", а кое-кто в ЗУ уже успел ее прочитать. С обложки этой антологии скалит зубы не-мертвый дедушка Мороз, будто вопя о том, что ССК 2018 - лучший подарок на Новый Год для хоррор-фэна. Спешите купить, на прилавках такие антологии долго не залеживаются!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!