Новости

Итоги конкурса комментариев/фотожаб по фильму "Пиковая дама: Зазеркалье"

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 20

Сегодня мы подводим итоги конкурса смешных комментариев/фотожаб, приуроченного к премьере фильма "Пиковая дама: Зазеркалье", но НЕ стартуем новый конкурс. Причина простая - до конца следующей недели у нас проводится аналогичный розыгрыш, в котором у нас будет сразу ПЯТЬ победителей - так что желающие посоревноваться могут сосредоточиться на нем.

Что же касается "Зазеркалья" (которое, кстати, достаточно уверенно стартовало в российском прокате), то награда - книга "Колесо в колесе" - отправится обитателю ЗУ под ником Reddram, для которого это будет первая победа в наших конкурсах, с чем мы его и поздравляем!

Reddram придумал вот такую фотожабу:

Не бог весть что в смысле юмора, но мы оценили вашу неполиткорректность и то, как вы обыграли статую в кадре - та и правда чем-то похожа на российскую кинонаграду "Ника".

Еще раз поздравляем - в ближайшее время мы вам напишем на указанный вами при регистрации на сайте email. Если же наше письмо до вас не дойдет, то свяжитесь с нами сами по адресу admin@horrorzone.ru - нам надо знать ваши точные ФИО и почтовый адрес, чтобы отправить вам ваш приз.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS

  • Мои поздравления!Жаль,что следующий конкурс ждать до вечера.И я просила,дать мне 6 попытку.

  •  Аноним | 18 марта 2019

    Мне больше нравится вариант Царя. Он сложнее и витиеватее, гениальнее. Но победитель тоже молодец. Поздравляю с первой победой.

  • Спасибо! Я прямо себя ощущаю, как героиня фотожабы ))) только вместо Ники, у меня долгожданный и более ценный приз! Колесо в колесе, как получу сразу начну читать и отпишусь в ЗУ!

    Вообще отдельное спасибо порталу за конкурсы и призы!

    • Поздравляю вас, и соглашусь с благодарностью, адресованной редакции сайта, за организацию таких вот конкурсов. Чувство юмора у самого сомнительное. Иногда могу пошутить шутку, или посмеяться над шуткой, которые окружающие могут просто не понять/счесть плоской/несмешной/ и даже иногда ненормальной. Тем приятнее было видеть свою фотожабу в этом последнем конкурсе в списке кандидатов )

      Для меня это - уже победа)

      Так что, буду с нетерпением ждать следующий конкурс комментариев/фотожаб.

  • Только с почты )))

    Новенькая, вкусно пахнущая... книжечка моя! Пришла!

    Завтра начну читать!

  • Она прилетела в Москву быстро, а потом почему-то отправилась в Подольск! Причудливая логистика российской почты ))) но вообще, по регламенту, ее должны были доставить до 28-ого, ни днём позже, так что ещё быстро приехала...

  • Спасибо! Зря почту все ругают! Она стала в разы круче!

  • Интересней чем само название пока ничего в романе не прочёл, какая-то нудная политологическая фантастика с уклоном в экономическую теорию планетарных отношений )))

  • Да и книгу поставил на полочку, а читаю по привычке с телефона ))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!