Новости

Итоги последнего в этом году конкурса смешных комментов/фотожаб

КнигиКиноКомментарии: 4

Мы определенно не справимся в новогодние праздники с доставкой призов победителям, поэтому сделаем перерыв в конкурсах смешных комментов/фотожаб до февраля. Но сначала подведем итоги последнего в 2018 году такого мероприятия!

Победу в нем одержал в упорной борьбе (главным образом с самим собой, так как другие комментарии того же юзера тоже были хороши) обитатель ЗУ mickfoley, с чем мы его и поздравляем!

А теперь вынуждены обратиться еще раз к победителям наших предыдущих конкурсов: господа Борис Грезин и Moonspell, мы так и не смогли с вами связаться по указанным вами при регистрации email, а нам надо знать ваши точные Фамилию-Имя-Отчество и почтовый адрес (с индексом), чтобы отправить выигранные вами призы.

Пожалуйста, напишите нам на адрес admin@horrorzone.ru и сообщите необходимую информацию!

Если до Нового года мы так и не получим от вас письма, то будем считать, что вы от своих призов отказались.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!