Новости

Итоги розыгрыша страшных книг!

КонкурсыКнигиКомментарии: 12

17 декабря мы запустили приуроченный ко всевозможным новогодним и посленовогодним праздникам розыгрыш книг. Участникам розыгрыша не надо было делать ровным счетом ничего, только написать, какие из выставленных на розыгрыш книг им хотелось бы получить. Сегодня - подводим итоги этого аттракциона щедрости от ЗУ и поздравляем счастливчиков!

Напомним, какие девять книг мы дарим:

- роман Олега Кожина "Охота на удачу";

- антология dark fantasy и weird "Темные";

- антология "13 ведьм" (покет-издание);

- антология "13 маньяков" (покет-издание);

- антология мистического хоррора "Хеллоуин";

- авторский сборник Владислава Женевского "Запах";

- роман Виктора Глебова "Фаталист";

- антология "Самая страшная книга 2017";

- антология "Самая страшная книга 2018".

Всего было получено около сотни комментариев (не все из них были по делу, но...), среди которых методом "случайного тыка" мы и выбрали девять победителей лотереи.

Итак...

valeriatayna получит от нас антологию "Темные"!

rozenstal станет обладателем "Самой страшной книги 2017"!

Wolf достается желанная "Самая страшная книга 2018"!

SergeyAgeyev отхватил роман Олега Кожина "Охота на удачу"!

mifon получит удовольствие от чтения книги "Запах" Владислава Женевского!

Darteriona почитает мистические рассказы из книги "Хеллоуин"!

ms.izvekova попытается справиться с "13 маньяками"!

Vamp сведет знакомство с "13 ведьмами"!

Tanya Ognеva погрузится в чтение романа "Фаталист" Виктора Глебова!

Наши поздравления победителям. Мы свяжемся с вами по указанному вами при регистрации email или через соцсеть (если вы регистрировались через нее или указали ссылку). На связь выйдем уже сегодня, так что если в течение суток мы не объявимся - значит что-то пошло не так, ошибка с адресом или еще что-то. В таком случае напишите нам сами на адрес admin@horrorzone.ru - нам обязательно надо знать ваши ФИО (фамилия-имя-отчество) и точный почтовый адрес с индексом, чтобы отправить вам ваши призы.

Этот розыгрыш мы проводили в поддержку серии "Самая страшная книга" и ее авторов. Напоминаем, что уже в продаже новая ССКнига - "Рассвет", купить которую можно в магазинах Book24, Labirint.ru, Ozon.ru, My-shop.ru и во многих, многих других.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!