ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Из-за коронавируса в США взлетели продажи масок Бэйна

РазноеКиноКомментарии: 2

Мир поменялся, и теперь во многих городах по всему земному шару нельзя выйти из дома без маски. США - не исключение, ведь там ситуация с коронавирусом одна из самых худших. Несмотря на то, что медицинские маски есть не везде и не все люди верят в их способность защитить, маски теперь - неотъемлемая часть нашей жизни, при себе их иметь необходимо. Кто-то закупается ими впрок, кто-то мастерит из подручных средств, а кто-то ищет альтернативы - подчас довольно оригинальные.

На фоне пандемии в Америке серьезно выросли продажи масок Бэйна - суперзлодея из комиксов DC, который приобрел особую популярность после выхода фильма Кристофера Нолана "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Там эту роль исполнил Том Харди, и из-за знаменитой маски мы фактически не видели его лица. Однако это не помешало персонажу запомниться, а с приходом коронавируса и вовсе стать героем мемов. Ведь Бэйн фактически предсказал нынешнюю ситуацию: он носил маску, закрывал границы, вводил карантин и запрещал спортивные мероприятия. А если учесть, что его проблемы были связаны с летучей мышью... В общем, всё это очень похоже на сегодняшнюю реальность.

Маска Бэйна стала хитом продаж в "костюмных" магазинах, хотя, понятное дело, медиками она не одобрена. Дэвид Дежак, представляющий Costume.com, рассказал, что спрос резко вырос в апреле и начале мая, причем речь именно о маске - остальной костюм Бэйна покупателей не слишком интересовал. При этом люди активно покупали и другие маски, но версия Бэйна оказалась одной из самых популярных наряду с пластиковой физиономией Дональда Трампа.

А вы носите маски? И если да, то какие?

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!