Новости

Изабель Фурман заявила, что трейлер приквела "Дитя тьмы" не оставит фанатов равнодушными

КиноКомментарии: 0

Хитовый триллер 2009 года "Дитя тьмы" (Orphan) породил приквел, который должен добраться до экранов в этом году. Правда, нам до сих пор не показали трейлер, а вот актриса Изабель Фурман его уже посмотрела. И если верить ей, фанаты чуть ли не с ума сойдут, когда увидят ролик.

Впечатлениями Фурман поделилась в соцсетях, выложив пару фото с завлекательными подписями. Самое интересное тут даже не реакция актрисы, а обещание скорого релиза трейлера. Действительно, давно пора представить ролик на суд общественности, хватит тянуть. Особенно интересно будет посмотреть на то, как повзрослевшая Фурман играет ту же героиню, похожую на маленькую девочку.

Приквел получил подзаголовок "Первое убийство" (First Kill). Режиссером выступил Уильям Брент Белл ("Кукла").

Лина Кламмер устраивает побег из эстонской психиатрической лечебницы и направляется в Америку, изображая пропавшую дочь из богатого семейства. Но в ее новой жизни — под именем Эстер — возникают проблемы, когда Лина сталкивается с матерью, готовой защищать свою семью любой ценой.

Вместе с Фурман в касте отметились Джулия Стайлз ("Джейсон Борн"), Россиф Сазерленд ("Царство"), Хиро Канагава ("Секретные материалы"), Морган Жироде и другие актеры.

Ждем трейлер, а пока можно оценить тизер-постер.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!