УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Издательство "АСТ" запустит подарочную серию Стивена Кинга

КнигиКомментарии: 5

Нужно еще больше Стивена Кинга!

В России Короля Ужасов любят и покупают, потому его книжки и выпекают как горячие пирожки. Новинки и проверенные временем шедевры, в мягкой обложке и в твердом переплете, с новыми переводами и с новым оформлением - Кинг у нас представлен на любой вкус. И издательство "АСТ" не планирует останавливаться: анонсирована новая серия, которая получила название "Стивен Кинг: Книжная полка".

Серия позиционируется как подарочная, выпускать ее будет редакция Neoclassic. Из особенностей: формат 60х90, бумага - тонированный офсет, ляссе, суперобложка. Оформление отдано на откуп замечательному художнику Андрею Ферезу.

Первые книги серии появятся в продаже в феврале - это будет омнибус "Темная башня", включающий три части цикла ("Стрелок", "Извлечение троих", "Бесплодные земли"), и роман "Зеленая миля". На март запланирована публикация "Кладбища домашних животных", а дальше видно будет.

Предлагаем вашему вниманию пару обложек новой серии.

Источник: Зона Ужасов, FL.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!