Новости

Издательство "Полтергейст Пресс" показало обложку "Воскрешения" Брайана Кина

КнигиКомментарии: 3

Культовый зомби-хоррор выйдет на русском уже в следующем месяце.

О романе Брайана Кина "Воскрешение" (The Rising) мы упоминали еще в январе, когда рассказывали о ближайших планах "Полтергейст Пресс". Тогда книга находилась на этапе редактуры, а теперь практически готова добраться до читателей. По крайней мере, крутая обложка от Бена Болдуина у нее уже есть.

Аннотация звучит так:

Ничто не остается мертвым надолго. Покойники возвращаются к жизни, разумные, решительные… и очень голодные. Спасение кажется Джиму Тёрмонду, одному из нескольких уцелевших в этом кошмаре, недостижимым. Однако его сын все еще жив, и их разделяют сотни миль. Шансы на успех ничтожны, но Джим клянется найти мальчика — или умереть.
Вместе с престарелым священником, мучимым чувством вины ученым и бывшей проституткой он отправляется в путешествие через всю страну. Героям предстоит сразиться с врагами, живыми и мертвыми, и еще более страшным злом, что ждет их в конце приключения.

На русский язык роман перевел наш хороший знакомый - Артём Агеев, по совместительству главный редактор вебзина DARKER.

В продаже книга появится в мае, причем редкий случай: сперва она выйдет в электронном формате. Что поделать, такие нынче времена. Типографии закрыты из-за эпидемии, так что бумажный тираж ждем, когда всё это коронавирусное безумие закончится.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 14 апреля 2020

    Обложка симпатичная. Мир опустел, невидимое не-мертвое зло носится по воздуху, и лишь ворону это в кайф - он улыбается, летает и жрет. Едкий смрад, мертвый холод. Конец всему.

    Почему-то от обложки хочется ржать. Ворон ну очень позитивный и няшный. Он хорошо устроился в этом мертвом мире.

  • Ворон просто прекрасен!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!