Новости

"Изгнание дьявола из моей лучшей подруги": первый кадр из экранизации

КиноКомментарии: 3

Фильмов об экзорцизме в последние годы стало чересчур много, но за "Изгнанием дьявола из моей лучшей подруги" мы следим с особым интересом. Хотя бы потому, что это — экранизация одноименного романа Грейди Хендрикса, вдохновленного ужасами 1980-х и эпохой Сатанинской паники.

Недавно мы выяснили, что фильм Дэймона Томаса выйдет на Amazon Prime Video, и случится это довольно скоро: 30 сентября 2022 года. По этому случаю удивляло полное отсутствие промо-материалов, которые бы утверждали о точности заявленной даты. Выдыхаем — в сети обнаружился дебютный кадр с главными героинями в исполнении Элси Фишер ("Касл-Рок") и Амайи Миллер. А значит, в скором времени поспеет и трейлер.

Синопсис книги-первоисточника гласит:

1988 год. Две подружки, Эби и Грэтхен, знакомые еще со школы, учатся в университете. На очередной студенческой вечеринке Грэтхен пропадает в лесу, но, возвратившись, уверяет, что с ней ничего не случилось, и она просто заблудилась. После этого ее поведение резко меняется - из дружелюбной, пусть и замкнутой девушки она становится раздражительной и угрюмой, а рядом с ней всё чаше происходят необъяснимые явления. Пытаясь выяснить, что же происходит, Эби начинает подозревать, что её подруга одержима демоническими силами. Вскоре поначалу невинные события перерастают в настоящий кровавый ужас, и игра идет уже не на жизнь, а на смерть. Только Эби еше не знает, что иногда экзорцизм может быть хуже любой одержимости.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!