ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Я мечтала о комедиях..." - Сальма Хайек жалуется на свою роль в фильме "От заката до рассвета"

КиноКомментарии: 1

Нет, наверное, ни одного поклонника фильмов ужасов, который не видел танец Сальмы Хайек в фильме "От заката до рассвета".

Однако, как рассказала сама Хайек в интервью GQ Hype, эта роль подпортила ей карьеру.

Я чувствовала себя неуверенно... Это была действительно маленькая роль, но, к моему удивлению, запомнилась людям надолго. Даже после номинации на премию "Оскар" в 2002 году за роль Фриды Кало, типы ролей, которые мне предлагали, совершенно не изменились. Я боролась и думала, что смогу это преодолеть, но нет... Всю свою жизнь я хотела сниматься в комедиях, а мне не предлагали комедий. Они говорили: "Ты сексуальна, поэтому тебе нельзя иметь чувство юмора". В 90-е годы не только не разрешалось быть умной, но и не разрешалось быть смешной.

Тем не менее, как можно заметить, ситуация в последние годы несколько изменилась - и Сальму уже можно увидеть в комедиях, таких, как "Телохранитель киллера", "Телохранитель жены киллера", "Гламурные боссы", "Одноклассники" и других. И надо отметить, талант смешить у Хайек действительно есть. Так что, может быть, мы действительно лишились многих хороших ролей прекрасной комедийной актрисы.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Запомнилась настолько, что я теперь всегда при виде питона/удава будь то дискавери-документалка или свежий клип Deathstars - сразу вспоминаю эту сцену из "От заката до рассвета") все такие змеи ассоциируются только с ней.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!