ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейсон Блум перезапустит КРИК и ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА?

КиноКомментарии: 7

Мало кто станет спорить, что сейчас продюсер номер один по хоррорам в мире - Джейсон Блум. Мужик разработал собственную коммерческую и творческую систему, позволяющую дешево снимать весьма крепкие фильмы ужасов, заслужил всеобщее признание и добился громадных успехов с такими франчайзами как "Паранормальное явление", "Судная ночь", "Астрал" и вообще каждый год выпускает несколько громких жанровых хитов. В прошлом году при содействии Блума был круто перезапущен старый добрый "Хэллоуин" и теперь с Блумом, кажется, возжелали работать все студии и компании, имеющие в загажнике интеллектуальную собственность с сопоставимым потенциалом.

В тему: Джейсон Блум рассказал о "Человеке-невидимке" Ли Уоннелла

Да, Блуму доверили осуществить "правильную" перезагрузку "темной вселенной" студии Universal. Да, Блум жаждет сделать сиквел "Хэллоуина" и мечтает о создании кроссовера с героями разных собственных фильмов. Но и это еще не все.

Компания Miramax, некогда банкрот, а ныне - возрожденная из пепла студия, объявила о намерении перезагрузить франчайзы "Крик" и "Восставший из Ада". CEO компании Билл Блок заявил:

"Хэллоуин" был лицензией Miramax, и теперь вы увидите больше подобных фильмов от студии... Кое над чем мы уже работаем. Это будет частью целой новой программы.

В свою очередь Джейсон Блум подтвердил, что речь идет о перезапусках "Крика" и "Восставшего...":

Да, мы обсуждаем это. Ничего конкретно еще не происходит ни с одним из этих проектов, но мы рассматриваем их, и я для такого сотрудничества определенно открыт.

Как видите, еще ничего не решено. Но мало кто сомневается, что Блум реально СПОСОБЕН добиться успеха.

Источник: Зона Ужасов, CinemaBlend.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!