ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейсон Вурхиз разных лет убивает сам себя на этом арте!

ЮморАртКомментарии: 2

Обычно, когда мы представляем себе некий хоррор-мэшап, то это выглядит примерно так, как в фильме "Фредди против Джейсона", когда монстры из разных культовых франчайзов сталкиваются лицом к лицу в битве не на жизнь, а на смерть. Но ведь в разных сериях один и тот же злодей может выглядеть и даже вести себя весьма по-разному. А того же Джейсона Вурхиза из "Пятницы, 13-е" еще и несколько разных актеров успели сыграть. Как насчет битвы между разными версиями Джейсонов?!

Художник Джей Джей Харрисон (JJ Harrison) создал клевый арт, на котором Джейсон бьется против Джейсона, который бьется против Джейсона, который бьется против Джейсона... и так далее. И, кажется, это одна из самых безумных и интересных идей в хоррор-живописи за последние годы. Если присмотритесь повнимательнее, то поймете, что на этой картине нашлось место даже Джейсону из игры для приставки NES!

Источник: Зона Ужасов, Friday the 13th: The Franchise.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Сразу видно, что это не связано с киматографом. Здесь есть скитлс-джейсон, которого сделали специально для игры в режиме 80-х.

  • Лол да, синий Джейсон из игры на NES) Норм игра кстати, вполне так (хотя AVGN её и ругал)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!