УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Явление демона в отрывке из нового хоррора от режиссера "Спуска"

КиноКомментарии: 4

Мировая сеть стала богаче на пару промо-материалов нового фильма ужасов Нила Маршалла "Расплата" (The Reckoning). Имя режиссера знакомо нам по таким культовым хоррорам, как "Спуск" и "Псы-воины", так что и к этому сюжету интерес повышенный — тем более, что и тут не обошлось без жутких монстров. Как минимум — без рогатого черта, которого можно увидеть в опубликованном отрывке.

Синопсис:

Эвелин Хаверсток, молодая вдова, которую преследуют воспоминания о недавнем самоубийстве ее мужа Джозефа, отвергает пошлые притязания сквайра Пендлтона, после чего ее обвиняют в ведьмовстве. Самый безжалостный охотник на ведьм в Англии, судья Муркрофт, подвергает женщину пыткам, и теперь ей приходится вести борьбу еще и с собственными внутренними демонами, поскольку сам дьявол начинает пробираться в ее разум....

Адское чудище сыграл Шон Пертуи ("Сквозь горизонт", "Эквилибриум"), а главная роль досталась Шарлотте Кирк, которая к тому же поработала и над сценарием фильма.

"Расплата" отправится в американские кинотеатры и на цифровые порталы в один день, 5 февраля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!