Фильмы и сериалы

Джекил и Хайд (сериал)

Jekyll & Hyde

Джекил и Хайд

Общая информация

Год: 2015

Страна: Великобритания

Кинокомпания: ITV Studios

Мировая премьера: 2015.10.25

Премьера в России: 2016.04.11

Франчайзы: Странная история доктора Джекила и мистера Хайда

Персонажи: Доктор Джекил, Мистер Хайд

На стримингах

О фильме

Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда стала ещё страннее! Лондон 1930-х годов с оборотнями, вампирами и прочей нечистью. Звучит неплохо? Справиться с ними может лишь тот, у кого есть сверхъестественная сила... и раздвоение личности. Роберт Джекилл живет на Цейлоне в приёмной семье, мечтает стать хорошим врачом и страдает необычными приступами ярости, во время которых может запросто поднять многотонный грузовик. Пытаясь разобраться в своем прошлом, Роберт отправляется в Лондон, где узнает страшную правду о семейном проклятии и столкнётся лицом к лицу с британскими спецслужбами, секретным сообществом "Тенебри" и таинственным мистером Хайдом...

Следующий фильм
Материнский инстинкт
Предыдущий фильм
Паразиты
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!