Новости

Как выжить, если повсюду "Мёртвые живые мертвецы"? (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 7

Гуру независимого кино Джим Джармуш взял, да и снял зомби-комедию, и это само по себе отличная шутка и разрыв шаблона. Свежее промо-видео фильма тоже отдает легким стебом. Нам предлагают очередную инструкцию по выживанию в зомби-апокалипсисе в духе "Добро пожаловать в Zомбилэнд", только тут все крайне лаконично: просто выбирай оружие да бей в голову.

Итак, "Мертвые живые мертвецы" — это история о том, как

В маленьком городке начинается зомби-апокалипсис, и теперь местная полиция должна противостоять полчищам вчерашних соседей.

Актерский ансамбль, как уже было не раз сказано, просто великолепен: Билл Мюррей ("День сурка"), Адам Драйвер ("Удача Логана"), Тильда Суинтон ("Выживут только любовники"), Калеб Лэндри Джонс ("Прочь"), Хлоя Севиньи ("Догвилль"), Стив Бушеми ("Бешеные псы"), Дэнни Гловер ("Хищник 2"), Том Уэйтс ("Дракула Брэма Стокера"), Ларри Фессенден ("Тебе конец!"), Селена Гомес ("13 причин почему"), Игги Поп ("Кофе и сигареты"), RZA ("Пес-призрак: Путь самурая") и Остин Роберт Батлер ("Йоганутые").

Российская премьера состоится 11 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Мёртвые Живые Мертвецы?

    Если все Живые Мертвецы - уже Мёртвые. То с хрена ли паниковать? Умерли, восстали, снова умерли. Мёртвые живые мертвецы.

    Вот то ли дело название "Возвращение живых мертвецов" - вот ОБэннон до мурашек пробирал! А этот ваш Джармуш, тьфу блин.

    И когда там второй "Зомбиленд"? Если уж комедия про зомби, то как там, а не как тут. Там и с Мюрреем поинтереснее всё выглядело.

    • Щас бы плеваться на режиссера из-за локализации названия на русском...

    • Согласен с вашим доводом касательно абсурдности названия "Мёртвые живые мертвецы"; а вот последующие строчки.. меня малость конфузили=).

      Как и сказал Михаил:

      Щас бы плеваться на режиссера из-за локализации названия на русском...
      . Это, пожалуй, сродни тому, чтобы предъявлять актёрам претензии по поводу дикции, невыразительной вербальной передачи эмоций.., основываясь на озвучке какой-нибудь "кустарной" студии... =)

  • А Мертвые не умирают почему нет?

    От Джармуша вообще любой фильм жду. А этот вдвойне.

    • Всё-таки одумались, слава Кришне)), и вернулись к изначальному - упомянутому вами - варианту.

      P.S. Я был бы не против и такого варианта : "Что мертво, умереть не может" :D - что весьма иронично, на мой взгляд, в контексте цитаты из трейлера: "Их тянет к тем же вещам, что и при жизни".

      От Джармуша вообще любой фильм жду. А этот вдвойне.

      Аналогично).

      P.S. Есть все основания полагать, что фильм, как минимум, окажется притягательным: помимо причин, указанных в самой новости, ещё и потому, что Джармуш имеет обыкновение радовать шикарным музыкальным оформлением.

  • Есть же четкий родной вариант: the Dead don’t die, который придумали авторы. Может они что-то вкладывали в название, как например, в названии “the Wind” был вложен отголосок мистического рассказа Рея Бредбери, но наши локализаторы посчитали, что Обитель страха лучше.

  • Всё так.

    Бывает, что переиначенные названия/реплики получаются даже более удачными, а бывает, что и уносят в неведомую даль от оригинального замысла/посыла - отпугивая тем самым потенциального зрителя (но привлекая нового, с иными вкусами?). Также, увы, встречаются и грязные манёвры: когда оригинальное название игнорируется напрочь и заменяется совершенно иным, но под которым известен другой фильм - не имеющий никакого отношения к своему новоиспечённому тёзке, что намеренно вводит зрителя в заблуждение, мол, это продолжение/некое ответвление того самого...  

    P.S. Я ни в коем случае не против идентичных названий у кинолент, никак между собой не связанных, ели так задумывалось автором и имеет обоснование. Вот ты придумал наименование чему-то, которое, на твой взгляд, как нельзя идеально ложится на контекст продукта и отражает его суть, но, бозе-бозе, оно уже "занято" - и что, теперь от него отказаться? Глупость.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!