ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Юрий Стоянов и "Вампиры средней полосы" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

ТВКомментарии: 1

Комедиант Юрий Стоянов предстанет в образе главы клана вампиров, обитающих в городе Смоленске в 8-серийном проекте сервиса START "Вампиры средней полосы". Онлайн-премьера сериала состоится 18 марта, но еще раньше первые два эпизода покажут в московском кинотеатре "Октябрь", а после просмотра можно будет обсудить увиденное с автором идеи и актерами.

Что любопытно, роль была написана специально под Стоянова - жаль, что самого его на кинопоказе (который пройдет в рамках программы "КАРО.Арт") не будет. А будут Алексей Акимов, Ольга Медынич, Дмитрий Чеботарев, Артем Ткаченко и Александр Устюгов.

Синопсис сериала звучит так:

Смоленск – обычный город, расположенный в средней полосе России. Лишь одно отличает его от любого другого провинциального города средней полосы... В Смоленске живут вампиры! Живут давно. Живут тихо. Живут по закону. Живут непримечательной жизнью обычной российской семьи и вовсе не убивают людей. Хотя кровь, конечно, попивают. И вот когда в березовой роще под Смоленском находят обескровленных парней... Мирная жизнь смоленских вампиров оказывается под угрозой.

Автор идеи, продюсер и сценарист Акимов не скрывает, что для него послужило вдохновением:

Когда-то мы с друзьями посмотрели новозеландский фильм "Реальные упыри". Очень весёлое мокьюментари. Задумались, а как бы могли выглядеть вампиры с российскими паспортами? А у них вообще есть паспорта? А они делают отчисления в пенсионный фонд? А у нас они тоже боялись бы чеснока? Стали на ходу фантазировать и в какой-то момент пришли к выводу, что жизнь вампиров в России намного сложнее и глубже гротесковой комедии. Так появился детектив!

Отметим, впрочем, что трейлер "Вампиров средней полосы" на "Реальных упырей" ни капли не похож, то есть здесь у нас все-таки не плагиат, а именно источник вдохновения.

Что да показа в "Октябре" (Новый Арбат, 24), то пройдет он 16 марта в 20:00 (сбор зрителей - в 19:30). Забронировать места в премьерном зале можно на сайте КАРО: //karofilm.ru/art/film/7506

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!