ПРОКЛЯТИЕ

Новости

К изданию готовится четвертая книга из цикла МЕГ

КнигиКомментарии: 0

"Азбука" продолжает окучивать литературный сериал о жутких обитателях океана за авторством писателя Стива Альтена. Из первой книги цикла вырос акулий блокбастер "Мег: Монстр глубины", и столь громкий инфоповод не мог не сказаться на издательских перспективах первоисточника. У нас не только переиздали дебютный роман о мегалодоне, но и активно взялись за продолжения. На подходе уже четвертая часть.

Книга получила название "Мег. Дьявольский аквариум" (Hell's Aquarium). Как и предыдущие, она выйдет в серии "The Big Book".

Аннотация:

Под Филиппинской морской плитой обнаружен океан Панталасса, который насчитывает 220 миллионов лет, — самое неисследованное царство на планете. Там обитают ужасные морские существа, считавшиеся давно вымершими.
Прошло четыре года с тех пор, как Ангел, гигантский мегалодон, родила четырех акулят, не менее агрессивных, чем их мать, а потому очень опасно держать всех в одном бассейне. Неожиданно принц Дубая предлагает купить двух подросших мегов для строящегося в Дубае самого большого аквариума, но при этом ставит условие: сопровождать мегов должен Дэвид, сын Джонаса Тейлора. Джонас неохотно соглашается, и Дэвид с радостью отправляется на лето в Дубай, даже не догадываясь, что ему придется отправиться в Панталассу, чтобы поймать самых опасных существ, когда-либо населявших Землю!

Твердый переплет, почти 500 страниц, огромная акулья пасть на обложке - всё как полагается. Впервые на русском языке. Ждем книгу в продаже уже в этом месяце.

Источник: Зона Ужасов, FL.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!