ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КАДР ДНЯ: Пеннивайз вылезает из трубы в новой экранизации "ОНО" Стивена Кинга!

КиноКомментарии: 0

Понятия не имеем, какую реакцию у вас вызовет это фото. Здоровый скепсис или, быть может, напротив, НЕздоровое воодушевление?..

С фильма, который мы назвали самым ожидаемым хоррором 2017 года - и спрос особый. А пока - пока! - есть сомнения, что полнометражная, да еще и на два фильма разделенная новая экранизация романа великого Стивена Кинга "Оно" (It) от режиссера "Мамы" Андреса "Энди" Мускетти окажется лучше предыдущей - классического уже двухсерийного телефильма 1990 года.

Сомнения, главным образом, вызывает подход киношников к культовому образу монструозного клоуна Пеннивайза, блистательно сыгранного Тимом Карри в телевизионной версии (и бездарно - в 52-серийном индийском сериале по мотивам того же романа). У Мускетти на эту роль прошел кастинг молодой Билл Скарсгард, хотя имелись и другие, весьма интересные варианты. Кроме того, в новой версии изменился сам облик Пеннивайза, что вы могли уже заметить, например, здесь или здесь.

Теперь студия New Line Cinema показала миру первый официальный кадр с клоуном из фильма. Какое впечатление это фото производит на вас?

Съемки "Оно" прошли летом 2016 года. По сюжету романа древнее чудовище Оно, облюбовавшее себе в качестве места обитания и кормежки городок Дерри, преследует героев фильма, принимая облик того или иного кошмара, порожденного детским воображением. В книге, помимо клоуна Пеннивайза, Оно являет себя еще и в виде Прокаженного, Утопленника, Мумии, Оборотня и других ужасов.

Мировая премьера картины намечена на 8 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!