УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как будет выглядеть Дуэйн "Скала" Джонсон в "Ходячих мертвецах"?

АртТВКомментарии: 5

Не так давно сериал The Walking Dead лишился главного героя - Рика Граймса в исполнении Эндрю Линкольна. Да, в шоу еще остались харизматичные ребята вроде Дэрила и Нигана, но, может, пора ввести еще одного крутого персонажа? Это был бы неплохой способ поднять ползущие вниз рейтинги. А кто (или что) может быть круче Скалы?!

Известный художник BossLogic опять переполошил Сеть. Он выложил новую работу, представляя широкой общественности Дуэйна Джонсона во вселенной "Ходячих мертвецов". А точнее - в качестве Мерсера из оригинальных комиксов. И надо сказать, Скале этот образ к лицу!

Конечно, всё это взялось не на пустом месте. Создатель "Ходячих" Роберт Киркман отсыпал в Твиттере комплиментов Джонсону, тут же пошли разговорчики о возможном сотрудничестве, а фанаты даже выбрали Скале роль в мире победившего зомбиапокалипсиса. Потому что почему бы и нет? А Bosslogic мимо такой движухи обычно не проходит.

Изображение Джонсона-Мерсера перепостил и официальный аккаунт "Ходячих мертвецов". Правда, с припиской, мол, нет, мы не завербовали актера в каст. Может, пока не завербовали?.. Потому что это было бы эпично.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!