ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как будет выглядеть Немезис в ремастере "Resident Evil 3"? (АРТ)

АртИгрыКомментарии: 1

Если судить по восторженной реакции игрового мира на ремейк (слово "ремастер" с учетом титанической работы над проектом тут неуместно) культовой "Resident Evil 2", то несложно сделать вывод о том, что продолжение банкета — дело времени. До поры, до времени отвечающая за серию студия Capcom ограничивалась размытыми намеками, да и сейчас волна популярности возрожденной "RE 2" еще не угасла и всё внимание направлено на неё.

Но разве это остановит фантазию преданных фанатов серии? Еще до релиза второй части геймеры начали мечтать о том, как персонажей будет преследовать уже не страшный Мистер Икс, а еще более пугающий Немезис из "Resident Evil 3", рычащий себе под нос фирменное "Стаааррс...". Среди таких мечтателей — художник Дэвид Ромеро, придерживающийся принципа "лучше один раз увидеть". Засветившийся в сети арт его изготовления представляет нам обновленного Немезиса — еще более жуткого, еще более мрачного. Рядом с таким чудовищем Мистер Икс кажется простым деревенским алкоголиком. А еще оно напомнило мне о сенобитах Клайва Баркера...

А вам нравится такая вариация монстра?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!