Новости

Как Демогоргон попал в "Dead by Daylight" (ВИДЕО)

ИгрыТВКомментарии: 0

Уже в сентябре в мультиплеерной хоррор-игре "Dead by Daylight" будут твориться "Очень странные дела": строй "выживших" пополнят Нэнси Уиллер и Стив Харрингтон, а к маньякам присоединится ужасающий Демогоргон. Первые счастливчики уже опробовали дополнение "Stranger Things Chapter" и остались им довольны. Дело за полномасштабным релизом.

А тем временем разработчики поделились роликом, в котором рассказывается о создании новой карты и других особенностях переноса популярного сериала от Netflix на почву "DbD". Показали процесс прорисовки персонажей, крутые концепт-арты, немного геймплея — в общем, подогрели интерес. Лично я обязательно обзаведусь этим DLC!

"ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА" — это новая глава игры Dead by Daylight, в которой появляются новый убийца, двое выживших и карта. Сущность обрушивается на Средний Запад США и оказывается в Хоукинсе, штат Индиана, где вселенная Dead by Daylight сливается с миром "Очень странных дел", знаменитого оригинального сериала от Netflix.
В главе "Очень странные дела" появится новая карта — подземный комплекс, расположенный под Национальной лабораторией Хоукинса. Новым неукротимым убийцей становится Демогоргон, а сражаться с ним предстоит не одному, а двум новым выжившим: мечтающей стать журналисткой Нэнси Уилер и Стиву Харрингтону, бывшей школьной звезде со склонностью попадать в неприятности. С новой главой в игре также появятся два эксклюзивных косметических предмета: драная рубашка с засученными рукавами для Стива и порванный свитер для Нэнси.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!